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 Nr.9 del 23/04/2007
 
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Lo Stucky Hilton apre a Venezia
Sarà inaugurato in giugno a Venezia Molino Stucky Hilton Venice, l’hotel ricavato dal complesso neogotico che a fine Ottocento fu il mulino e il granaio dell’industriale Giovanni Stucky


  


La Serenissima, oltre a riconquistare uno degli edifici simbolo della città, riportato all’originario splendore dopo quattro anni di ristrutturazione, si arricchisce di un nuovo indirizzo gourmand. Molino Stucky Hilton Venice, infatti, avrà una ricchissima offerta di ristoranti e bar: ben cinque, dal raffinato e raccolto Aromi Restaurant & Terrace, con tavoli anche in terrazza, a Il Molino Restaurant, ospitato in due edifici originali nel cuore dell’hotel, che può accogliere oltre 200 persone; dall’esclusivo Skyline Bar dove sorseggiare un aperitivo ammirando il panorama della laguna alle accoglienti sale del Rialto Bar, ideali per un drink o un caffè.
Un simile ventaglio di opportunità gourmand non poteva che essere affidato a uno chef dalla comprovata e profonda esperienza: Hilton International ha chiamato una vera celebrità a capo della cucina del nuovo gioiello veneziano, lo chef Franco Luise. Nato a Padova e cresciuto a Venezia, Luise ha oltre 30 anni di esperienza e ha lavorato con tutti i grandi nomi dell’hotellerie e della ristorazione: dal leggendario Cipriani di Venezia al locale gemello di Lisbona Lapa Palace, dal lussuoso Villa San Michele di Firenze allo stellato Michelin Antica Osteria del Ponte nei pressi di Milano.

Roberto Vitali


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